さくら水産 原宿竹下口店
[社]「さくら水産」の調理・接客スタッフ
- 月給25万6135円~33万1765円 ※経験・能力に応じる
- 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前駅より徒歩3分
- 11時~20時、13時~22時※変動有 ※時間外労働月平均30時間あり
お仕事について
お仕事内容
人気の居酒屋で社員スタッフとして活躍
しませんか*まずはホールや接客、調理業
務からスタート!調理では基本的な調理業
務から魚を捌く技術まで幅広く習得可能で
す。未経験でもOK!基本から少しずつ丁
寧に教えます。
事業内容
居酒屋経営
シフト・収入例
<コロナ対策もバッチリ◎>
・手洗い消毒の徹底(消毒備品など各種設置)
・接触・飛沫の抑止(セルフオーダー端末などの設置)
・換気の徹底(こまめな空気の入替など)
・従業員の体調管理(就業前の検温と体調チェック、管理表による就業・休養指導)
・対人間隔の確保(座席の工夫による距離の確保、共用物の最小化など)
募集要項
職種
- [社]「さくら水産」の調理・接客スタッフ
給与
- 月給25万6135円~33万1765円 ※経験・能力に応じる固定残業代6万3135円~8万1765円/ 45時間分含む。超過した場合は別途支給 ※試用期間3カ月(同条件)
待遇・福利厚生
- 昇給年1回、賞与年2回(前年度実績) 交通費実費支給(上限月5万円)、 社会保険完備、確定拠出年金
交通費
- 規定支給(月額支給上限 50,000円) 週休2日制・月9日休みでプライベートも充実!
勤務地
- さくら水産 原宿竹下口店東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュB1 (勤務地)
アクセス
- 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前駅より徒歩3分
応募資格
- 経験不問 ※通勤可能圏内での転勤あり
勤務時間
- 11時~20時、13時~22時※変動有 ※時間外労働月平均30時間あり
休日休暇
- 週休二日制(9日休み/2月のみ8日) ※年間休日数107日 ※育児休暇(実績有)
シフトの決め方
- 応募→面接(1回)→内定 ※応募からご入社まで約1~2週間程度を予定しています。
応募について
採用予定人数
- <全国各地から厳選した、毎日入荷する鮮魚をリーズナブルな価格で楽しめる和食居酒屋!店舗スタッフを大募集!> 明るい笑顔と元気な声が響くアットホームな雰囲気で楽しく働けます! まずは笑顔で接客ができればOK!そのうち常連さんとも顔見知りになり、声をかけて頂くことも。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えますのでご安心ください!
問い合わせ
- 0120355375
会社情報
会社名
- 株式会社テラケン
会社住所
- 東京都千代田区岩本町 東自機ビル5F
求人情報更新日:2023/4/17